《我在北京等你》播出過半 海歸題材備受關注

2020年03月12日11:06  來源:中國新聞網
 
原標題:《我在北京等你》播出過半 海歸題材備受關注

中新網北京3月9日電 由李易峰、江疏影等主演的青春劇《我在北京等你》正在熱播。目前,該劇已播出過半,收獲不少好評。

《我在北京等你》講述了律師徐天(李易峰 飾)、設計師盛夏(江疏影 飾)等海歸的故事。該劇由李易峰、江疏影、蔣夢婕、胡宇威、何杜娟、周楚濋、李晨浩、王一、黃爍文等主演。

在最新播出的劇情中,為了調查晟達案背后真相,徐天(李易峰 飾)入職唐納德律所,開啟了“臥底”模式,而盛夏(江疏影 飾)也在施迪玟公司開始了自己全新的職場生涯。

目前,《我在北京等你》已播出過半,單日播放量破億,不僅主線備受歡迎,人設鮮明的各條支線也同樣成為了追劇熱點。

《我在北京等你》由於聚焦當下海歸的創業話題而備受關注。律師徐天和新銳設計師盛夏等在異國打拼的艱辛,更令有過海外經歷的觀眾感同身受,被稱為青年海歸族的奮斗圖鑒。

“這部作品利用青春的輕盈感刻畫厚重的現實,看似隨意實則主題深刻,可以說在溫情的偶像劇和嚴肅的現實題材之間找到了突破。”有評論表示。

據悉,《我在北京等你》正在浙江衛視中國藍劇場、江蘇衛視幸福劇場熱播,騰訊視頻、優酷同步更新。

(責編:左瑞、鄧楠)