《重生》發布最新預告海報 張譯飾演失憶刑警

2020年03月05日15:42  來源:中國新聞網
 
原標題:《重生》發布最新預告海報 張譯飾演失憶刑警

中新網3月4日電 網劇《重生》開播在即,今日片方發布了最新預告和海報。《重生》講述了“714槍案”唯一幸存者西關支隊副支隊長秦馳(張譯 飾),遭遇重創后不斷與失憶抗爭,破解疑案的同時尋找“714槍案”真相的故事。

今日,網劇《重生》首發“醒來”版預告。該視頻以秦馳為第一視角切入,秦馳不僅從昏迷中恢復了清醒意識,失憶前的記憶碎片也逐漸浮現。

該劇還發布了“神秘關系”版海報,海報上的人物在劇中都與秦馳有著重要關系。馮瀟(趙子琪 飾)是秦馳的前妻,也是秦馳家庭關系中的重要代表人物,攜帶了秦馳失憶前的大量記憶信息。

路銘嘉(張昊唯 飾)是秦馳的助手,也是一名刑警,不僅在破案過程中協助秦馳,也在秦馳面臨調查時力挺秦馳,是秦馳職場關系中的重要一員﹔而心理督導夏雨瞳(程小蒙 飾)則像一面鏡子,幫助秦馳喚醒自我並梳理重創后遺留的內傷,是秦馳與自己的關系的紐帶。一同發布的還有“彈雨重生”版海報,張譯領銜的7位主演同框助陣開播。

據悉,《重生》將於3月7日在優酷獨播。

(責編:左瑞、鄧楠)