宜君特色产品集中亮相第五届丝博会

2021年05月12日14:03  来源:人民网-陕西频道
 

5月11日,第五届“丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会”正式开幕。

本届丝博会以“互联互通、共建共享”为主题,共设国际馆、中国馆、陕西馆、智能制造馆、绿色产业馆、文化产业馆、乡村振兴馆7个展馆,展览总面积7.2万平方米,全面展示“一带一路”沿线国家和地区、各省区市及新疆生产建设兵团、陕西省各市(区)整体形象、资源优势、特色产业、重点项目,开展投资洽谈、大宗贸易和项目签约。

“我觉得这个养生枕挺不错的,既美观也实用,还有促进睡眠的作用,准备带几个回去给家里老人用。”看完宜君展台上的“思邈艾养生枕”后,前来参观的张先生说。

据了解,宜君县紧扣本届丝博会“互联互通、共建共享”主题,精心筹备,扎实安排,积极促进商贸对接、投资合作和商品展销,展示宜君特色,宣传宜君品牌,推广宜君资源禀赋、产业优势及发展前景,扩大宜君优势特色产业的知名度和市场竞争力,力争更多大项目、好项目、龙头企业落户,实现招商引资工作再上新台阶,为县域经济高质量发展贡献力量。(当地供稿 刘晨松)

(责编:任志慧、吴超)