“延安农特产品来西安啦”

——延安农投在西安成立全国营销中心 

2020年08月18日23:06  
 

8月17日上午,延安农投集团全国营销中心-陕西营销管理有限公司在西安揭牌成立。这标志着延安的苹果、小米、蜂蜜、红枣等农特产品以及延安品牌,将以西安市场为基点,通过市场化推广运作,辐射全国各地,走向世界。

陕西省农业农村厅、省商务厅、省果业中心、延安市农业农村局、延安市国资委、延安果业中心和延安农业投资建设(集团)有限公司等相关领导出席揭牌暨签约仪式。

陕西省领导和延安农投集团董事长杨东揭牌(全国营销中心)

陕西延农投营销管理有限公司,是延安农业投资建设(集团)有限公司为实施“走出去”战略在西安成立的全国营销中心。公司秉承延农集团坚持从“延安精神”中汲取力量,将“文化为源、诚信为本、开拓为志、兴农为业”作为企业文化,以服务“三农”、助力脱贫攻坚、促进农民增收为己任,致力于优化整合延安的农特产品供应链体系,发展以延安苹果为主的农特产品种植基地、采购处理、同城配送、批发分销,让更多人熟悉延安农特产品,熟悉延安品牌。

为何延安农投集团将全国营销中心放在西安?

延安农投集团董事长杨东讲述,西安作为西部核心城市,有西部最大的农产品交易市场,在人才、物流体系、资金流量、行业动态等方面有很大优势,为了更好贴近市场,经过综合考虑后将全国营销中心设立在西安。未来延安农投集团将在全国一线及新一线城市搭建完善的供应链体系,以统一的市场布局、完善的产品体系和专业的客户服务体系来打造红色基因农特产品,推动延安农特产品行业发展,引领现代农业产业转型。希望延安农投集团依托西安这座历史文化名城,为延安的农特产品打开销路,让延安农特产品遍布全国、走向世界。(当地供稿 陕西省商业厅)

(责编:孙挺、王晴垣)