人民网
人民网>>陕西频道

西安支持总部企业发展

最高奖励3500万元

2022年08月10日12:30 | 来源:陕西日报
小字号

原标题:西安支持总部企业发展

  本报讯 (记者 董剑南)8月5日,记者从西安市投资合作局获悉:根据《西安市加强招商引资支持高质量发展若干政策》,西安市2022年度总部企业资格认定及奖励政策申报工作启动。即日起至8月31日,符合条件的单位可登录西安市投资合作局官方网站进行网上申报。

  新落户的总部企业两年内累计实缴注册资本达到5000万元及以上的,西安给予最高不超过3500万元奖励,分3年按30%、30%、40%的比例兑现。总部企业年度营业收入较上年增长超5亿元、10亿元、15亿元、20亿元且不低于近三年营业收入最高值的,相应给予200万元、300万元、400万元和500万元奖励。成长型总部企业年度营业收入较上年增长超1亿元、2亿元、3亿元、4亿元且不低于近三年营业收入最高值的,相应给予80万元、120万元、160万元和200万元奖励。总部企业按年度营业收入或年度主要财力贡献较高的一项增幅指标,给予最高不超过3000万元的奖励等。

(责编:孙挺、王晴垣)

分享让更多人看到

返回顶部