巴中市纪委监委通报3起关于违规操办“升学宴”典型问题

2020年08月07日09:04  来源:人民网-四川频道
 
原标题:巴中市纪委监委通报3起关于违规操办“升学宴”典型问题

人民网成都8月7日电 据“美丽巴中”消息,近日,巴中市纪委监委通报3起关于违规操办“升学宴”典型问题:

一、巴州区人社局党组成员、副局长李才仁违规操办“升学宴”问题。2020年7月31日,李才仁在巴城某宾馆为其女操办“升学宴”,广泛宴请具有管理服务关系的本单位本系统干部职工及乡镇(街道)社保中心人员参加,并收受管理服务对象礼金,造成不良社会影响。2020年8月3日,巴州区纪委对李才仁进行立案审查。

二、通江县市场监督管理局瓦室市场监督管理所负责人方军违规操办“升学宴”问题。2019年7月20日,方军在通江县某酒店为其女违规操办“升学宴”,并收受管理服务对象礼金,造成不良社会影响。2019年10月,方军受到政务警告处分。

三、恩阳区玉山镇东风村村主任罗东违规操办“升学宴”问题。2019年5月1日,罗东在其女被职业类大学提前录取后违规操办“升学宴”,并收受管理服务对象礼金,造成不良社会影响。2019年12月,罗东受到党内警告处分。

(责编:左瑞、邓楠)