停暖、降雨!今日陕西以阴天为主 注意及时增减衣物

2020年03月23日08:47  来源:人民网-陕西频道
 

人民网西安3月23日电 (左瑞)三月,正是一年春好处,也是一年最美的季节,寒意渐失,春暖融融,百花争艳。据了解,昨日陕西最高气温在12.1~23.5℃之间,西安城区最高气温达20.7℃。今天,天气如何?

据陕西省气象局消息,预计今天白天:陕北阴天,北部有小雨,关中、陕南阴天间多云。今天晚上:全省阴天,榆林大部、汉中西部有小雨。陕北大部、关中大部、商洛森林火险气象等级为5级(极度危险),汉中大部、榆林北部局地3级(较高危险),安康大部2级(中度危险),请各地加强防范。

温馨提示:

西安市决定自2020年3月23日上午8时起全市停止供暖,停暖后室内外温差增大,大家注意根据气温的变化增减衣物,以防感冒引起身体不适。

天气趋势:

24日:全省阴天,榆林大部、陕南西部有小雨。

25日:全省阴天间多云,陕北北部、陕南南部局地有小雨。

26日:全省阴天有小雨,榆林东部局地有中雨。日平均气温陕北北部下降12-14,陕北南部下降10-12,关中6-8℃。陕北、关中北部有5-6级偏北风。

(责编:左瑞、邓楠)