官方:拜仁主帅弗里克将执教至赛季结束

2019年12月23日15:13  来源:中国新闻网
 
原标题:官方:拜仁主帅弗里克将执教至赛季结束

北京时间22日,拜仁在其官方微博发文,宣布球队临时主帅弗里克将继续执教球队至少到本赛季结束。

拜仁官博写道,“我们在此确认,弗利克将继续担任拜仁慕尼黑主教练至少到本赛季结束!在周六主场击败沃尔夫斯堡的比赛后,拜仁慕尼黑董事会主席鲁梅尼格、体育主管萨利哈米季奇和主教练弗利克按计划进行交谈。在交谈中,大家分析了拜仁目前的竞技状况。最终俱乐部和弗利克达成协议,后者将担任拜仁慕尼黑主教练至少到本赛季结束。弗利克在明年夏天后继续执教球队,对于拜仁来说也是完全可以考虑的选择。”

今年11月科瓦奇下课后,弗里克以执行主帅身份接手拜仁,迄今带队10战取得8胜2负的成绩,拜仁在半程过后以17轮33分排在第3。

董事会主席鲁梅尼格表示:“拜仁慕尼黑对于弗里克的工作非常满意,球队在他作为主教练后取得很好的发展,无论是在比赛质量还是成绩方面。欧冠赛场,我们以六战全胜的成绩创造了这项赛事改制以来29年的最好纪录。德甲赛场,我们重新接近积分榜首。”

萨利哈米季奇说道:“过去几周时间,我们的球员无论是比赛还是性格上都有令人信服的表现,这证明了弗里克领导的教练组走在正确的道路。”

“我很高兴大家可以继续合作,弗里克无愧于我们的信任,我坚信他可以帮助我们实现竞技层面的目标,无论是在德甲、德国杯还是欧冠。”

弗里克感谢了俱乐部继续信任自己。“和球队以及教练组的工作让我很开心,我们在德甲、德国杯以及欧冠都为后半程打下很好的基础,现在需要重新充电,然后在冬训营认真准备下半个赛季的比赛。然后我们会努力赢得尽可能多的胜利,将尽可能多的冠军奖杯带回到慕尼黑。”

(责编:左瑞、邓楠)