英一餐馆推出一项折扣活动 就餐时交手机可打折

2019年12月23日08:38  来源:新快报
 
原标题:英一餐馆推出一项折扣活动 就餐时交手机可打折

一些人如今喜欢边就餐边看手机。针对这一现象,英国一家餐馆推出就餐时交出手机换折扣活动,旨在增加人们就餐时面对面交流时间、提高人际交往质量。

这家餐馆名为“意大利之家”,位于利物浦,经营意大利菜已有30年,曾获评当地最佳餐馆。餐馆自上月推出“让我们聊天”活动。凡是进店消费的顾客,只要主动向服务生交出手机,在就餐过程中面对面交流,结账时即可享受5%折扣。餐馆将客人交出的手机锁在一个盒子里,在客人结账后归还。

餐馆一名员工在社交平台“照片墙”上发帖写道:“人们与所爱之人共度许多时光,但度过的真的是有质量的时光吗?与亲朋好友外出就餐对大家来说非常重要,但大家可能因把大多数心思放在手机上而感到内疚。我们希望让大家真正享受与所爱之人相处的时光,好好聊天。如果参加,你可以在结账时享受5%折扣。”餐馆不少常客支持和称赞这一活动,称这是个“好主意”。

(责编:谷妍、邓楠)