资讯回看

2019年12月3日资讯重点:城管队员灭火器砸窗救出被困司机 怀安县发生3.4级地震

2019年12月03日19:14  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

陕西省水土保持局局长彭鸿接受纪律审查和监察调查

据陕西省纪委监委消息:陕西省水利厅党组成员、省水土保持局局长彭鸿涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。 

巴陕高速一货车追尾面包车 剧烈撞击致1人死亡

12月1日6时11分,巴陕高速汉中往巴中方向一辆货车追尾面包车并侧翻,面包车由于剧烈撞击冲向应急车道的护墙后起火,导致面包车车主死亡。

陕西:今年下半年中小学教师资格考试面试10日起报名

昨日记者从省教育考试院获悉,下半年我省中小学教师资格考试面试12月10日开始报名。符合条件的考生可在规定时间内登录中小学教师资格考试网按照栏目指引进行网上报名。

改造后的火车站北广场地下设三层 2021年4月建成

12月2日,西安市召开稳增长稳投资重点项目集中开工情况新闻发布会,记者了解到,西安火车站北广场及周边市政配套工程已开工建设,计划2021年4月全面建成,配合西安站北站房同步建成投用。

城管队员灭火器砸窗救出被困司机

两辆建筑垃圾清运车辆相撞,一辆侧翻在地,一辆燃烧起火,一人被困驾驶室内。城管队员见状拿起灭火器砸开玻璃,将被困人员顺利救出。

请翻页查看12月3日【要闻】【观点】资讯重点

(责编:左瑞、邓楠)