《冰雪奇缘2》中国首映

艾莎安娜成长故事“又美又燃”

2019年11月14日10:10  来源:信息时报
 
原标题:《冰雪奇缘2》中国首映

《冰雪奇缘2》前晚在上海举行中国首映礼。当晚,《声入人心》男团 Super Vocal现身,演唱电影中文主题曲《未知的真相》。记者看完电影被视效、音乐和故事吸引之余,更想提醒家有小姑娘的家长们可要做好心理准备了,因为小姑娘们看完肯定会要求拥有更多更美的艾莎、安娜同款裙子!

《冰雪奇缘2》主角们走出阿伦黛尔王国,经历更大型的冒险,故事比第一部有更宏大的世界观,当然也有更震撼的魔法场面。片中挑战自己魔力极限的艾莎,无论是升级的法力还是全新的造型,都惊艳全场,有观众表示,“从艾莎挑战暗海开始,全程又美又燃又飒,而一键换装看得人眼冒红心。”而安娜在本片中也实现了属于自己的成长——虽然是平凡女孩,也可以有勇气有承担。如果说六年前的第一部中,她们是懵懵懂懂地摸索人生地方向,第二部中她们已经坚定不移地大步向前了。

走进未知世界的艾莎和安娜,一路上还遇到了新的魔法小伙伴,直戳萌点。与此同时,观众们喜爱的雪宝仍然大放异彩,金句频出,甚至还制造了一些泪点。

首映当晚,Super Vocal四位成员仝卓、高天鹤、蔡程昱和鞠红川登台演唱电影中文主题曲《未知的真相》,用独具魅力的音色,演绎大气磅礴、激昂热血的旋律,带领全场嘉宾开启一场神秘坚定的探索之旅。该片将于11月22日上映。 (记者 马泽望)

(责编:左瑞、谷妍)