人民日报客户端陕西频道,上新了!

2019年11月06日08:26  来源:人民网-陕西频道
 
原标题:人民日报客户端陕西频道,上新了!

参与、沟通、记录陕西发展。11月6日,人民日报客户端陕西频道全新改版上线,以新面孔、新体验@新陕西。

人民日报客户端自2014年上线以来,依托人民日报遍布全球的强大采编力量,聚合内容优势,传播权威资讯,引导舆论热点,以一流内容和一流用户体验做有品质的新闻,成为移动互联网上深具公信力和影响力的主流新闻门户。

在人民日报客户端陕西频道里,有至少2.5亿人在阅读着新时代的陕西新故事。

如今,在5G时代来临的传播背景下,媒体融合已经走向了新领域新时空。今年9月,人民日报客户端7.0版本上线,主流算法正式亮相。在此基础上,11月6日,人民日报客户端陕西频道全新改版上线,无疑将以更强的图文、音像、视频等全媒体视听盛宴,燃爆陕西的主流高音区。

据了解,此次人民日报客户端陕西频道的全新上线,对技术底层和视觉效果均进行了重构和优化,不仅在视觉上突出“大而简,简而精”的新体验,更在技术上加入大数据推荐功能,为用户智能推荐更“懂你”的新闻。

新版陕西频道,将以更加务实、创新、包容的姿态,持续为陕西在融媒体领域开辟高定版的T台;提供“用得上、用得起、用得好”的权威信息和政务服务,让广大网民以新体验新方式,发现、了解一个新陕西。

2018年11月21日上午,陕西省委书记胡和平一行到人民日报社陕西分社调研,并看望了一线采编人员。陕西省委常委、省委宣传部部长牛一兵等陪同调研。

2018年11月,陕西省委书记胡和平到人民日报社陕西分社调研,在了解到人民系的产品介绍和采编流程后,他鼓励陕西分社同志创作出更多好的作品、宣传好陕西、讲好陕西故事,希望唱响主旋律,为陕西发展鼓劲加油。全新改版后的人民日报客户端陕西频道将由人民日报社陕西分社承担主要采编工作。

未来,人民日报社陕西分社将持续加强对陕西的各项工作宣传报道力度,以更全面、深远的媒体融合矩阵,发挥党报、党媒中流砥柱作用、服务陕西工作大局,为陕西实现追赶超越和高质量发展营造良好舆论氛围,让党的声音在三秦大地上传播得更开、更广、更深入。 

(责编:左瑞、邓楠)