多名业主不满小区品质 楼盘交付被住建局喊“暂停”

2019年11月02日11:58  来源:扬子晚报
 
原标题:多名业主不满小区品质 楼盘交付被住建局喊“暂停”

记者昨日从镇江市住建局获悉:镇江中冶宝润置业有限公司开发的中冶玉翠园项目的一批楼盘,因为小区品质、房屋质量等诸多问题,部分楼盘交付被镇江市住建局“喊停”。

为此,镇江市住建局特地下发了“关于撤销中冶玉翠园《新建商品房交付使用核查意见书》的通知”。在通知中记者看到,涉事公司“开发的中冶玉翠园项目三期交付后,多名业主对小区品质、房屋质量、配套建设特别是排水问题严重不满,已于近期分别到市政府、市信访局和我局进行了多次集访、群访,产生了不良的社会影响。”

并且,“经(镇江)市信访局和我局多次沟通协调,你公司对存在问题整改不积极,效果不明显,导致业主情绪激动,矛盾尖锐。”

业内人士告诉记者,交付楼盘被住建部门专门发文“喊停”交付,似乎并不多见。故此,这一楼盘存有问题如何整改等问题令人关注。(记者 万凌云)

(责编:左瑞、邓楠)