市民反映:哈市道外区景阳小区35号楼

墙体大面积脱落砸中三车一辆被砸扁

2019年10月16日15:56  来源:生活报
 
原标题:墙体大面积脱落砸中三车一辆被砸扁

近日,哈市市民宋先生来电反映,他停在道外区景阳小区35号楼下的私家车被楼体大面积脱落的保温板砸中。被砸的有三辆私家车,其中,他的黑色大众轿车几乎被砸扁,现在10多天过去了,物业一直没有说法,事情也没有得到解决,车还停在事发现场没动。

15日,记者从宋先生提供的视频看到,一辆黑色大众轿车埋在废墟下,周边散落许多外墙保温板,轿车的棚顶被砸扁,车损严重,现场周围已拉起警戒线。宋先生告诉记者:“3日,我将车停在楼下去附近买东西,大约15分钟左右,我回到车旁发现车被脱落的墙体砸中,几乎被砸扁。现场还有一辆面包车和一辆轿车被砸中,但是车损较轻就先行离开了。”

宋先生说,事情发生后,他第一时间联系了小区的联盛物业,但物业一直没给解决,也没啥说法,已经拖了10多天了。“我的车是2014年花25万买的,根据车损估计维修费用在10多万元,现在只想有关部门出来给个说法,然后尽快把车修好。”

记者在视频中看到,小区内还有居民楼存在墙体开裂现象。一名物业工作人员表示,目前会暂时先将车辆拖走,然后通过法律途径解决问题,至于什么原因导致的脱落,工作人员表示并不知情。

(责编:左瑞、谷妍)