全城寻找粗心乘客!128.5元出租车费错付成1万元 的哥急寻人

2019年10月09日09:15  来源:华商网-华商报
 
原标题:全城寻找粗心乘客!128.5元出租车费错付成1万元 的哥急寻人

2a85xxf6.jpg

  微信收到了1万元打的费,让西安万里出租车队的哥李团元惊诧心急。

  “我这几天都没好好跑车,四处想办法,看怎么样能找到这位乘客,早点把钱退给他。”10月8日,45岁的哥李团元告诉华商报记者。

  的哥:多渠道扩散,全城急寻这位失主

  事情发生在10月3日凌晨4点50分许,早早起来刚上白班的李团元在含光门外一家餐厅门口,拉到了一男一女两名乘客,两名乘客看上去30多岁,男乘客感觉喝高了,一上车就呼呼大睡,女乘客说先送她到浐灞,再送男子到曲江。很快,出租车便驶到了女乘客的目的地浐河东路一小区门口,她给李团元交代了男子下车的具体地点便离开了。车辆继续行驶,不一会就到了男子要下车的雁南五路,车费共计128.5元。

  扫了二维码之后,男子边摇摇晃晃地走着,边给李团元付款,李团元启动车辆继续营运。没走多远,他就听到了微信提醒,然而当他扫了一眼付款金额时,却大吃一惊:1万元!当他再调头寻找时,男子早已不见踪影。

(责编:任志慧、邓楠)