资讯回看

2019年10月8日资讯重点:国庆旅游消费账单出炉 央视暂停转播NBA 

2019年10月08日17:30  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

《2019年国庆旅游账单》出炉 西安多项指标位列全国前十

刚刚过去的国庆假期,有多少国人选择旅游,又花了多少钱?携程旅游发布了《2019年国庆旅游账单》,账单显示西安多项指标位列全国前十。

陕西293.8万高龄老年人已领生活保健补贴

记者7日从陕西省老龄委获悉,我省已经实现养老保险全覆盖,老年人健康管理率达到70%,医养结合照护服务供给不断扩大,293.8万高龄老年人领取生活保健补贴。

阅兵故事:他们是咱陕西的骄傲

今年国庆受阅空中梯队歼-10C长机飞行员张剑武是我省渭南市华州区人。连日来,提起张剑武的名字,当地许多人都掩饰不住脸上的兴奋与自豪。阅兵结束后,华州区委书记霍文军书记安排区人武部等部门专程看望慰问张剑武及参加国庆阅兵的华州籍官兵家属,并给每户送去了5000元慰问金……

陕西实现养老保险全覆盖

昨日记者从陕西省老龄委获悉,我省已实现养老保险全覆盖,老年人健康管理率达到70%,医养结合照护服务供给不断扩大,293.8万高龄老年人领取生活保健补贴。

国庆假期陕西旅游市场火爆

国庆假期,金桂飘香,又逢重阳,全省各地丰富多彩的文化旅游活动为广大市民和游客提供了各具特色的文化旅游产品,全域旅游示范省创建效果凸显,文化和旅游市场实现了“安全、有序、优质、高效、文明”的目标。国庆假期,全省累计接待境内外游客6241.52万人次,旅游总收入397.22亿元。

请翻页查看10月8日【要闻】【观点】资讯重点

(责编:左瑞、邓楠)