胡和平会见陕西“最美奋斗者”受表彰人员代表

2019年09月29日09:38  来源:陕西日报
 
原标题:胡和平会见我省“最美奋斗者”受表彰人员代表

  九月二十七日,省委书记胡和平在西安会见了我省“最美奋斗者”受表彰人员代表。 本报记者 宋红梅摄

  9月27日,省委书记胡和平在西安会见了我省“最美奋斗者”受表彰人员代表。

  胡和平代表省委、省政府对受表彰的个人和集体表示热烈祝贺。胡和平指出,习近平总书记对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动作出重要指示,褒扬一代又一代奋斗者在社会主义革命、建设、改革各个时期作出的突出贡献,并对广泛宣传先进事迹、传承弘扬爱国奋斗精神等提出明确要求。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,精心组织“最美奋斗者”学习宣传活动,用先进事迹激励广大干部群众坚守爱国情怀、坚定奋斗意志,走好新时代长征路。

  胡和平指出,受表彰的个人和集体是各个时期、各行各业的先进代表,在各自岗位上做出了不平凡的业绩。希望大家珍惜荣誉、再接再厉,继续保持奋发进取的精神状态,努力取得新进步、创造新业绩、作出新贡献。广大党员干部群众要以“最美奋斗者”为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值观,培养爱国之情、砥砺奋斗之志,做新时代长征路上的不懈奋斗者。各级要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织开展向“最美奋斗者”学习实践活动,大力弘扬爱国奋斗奉献精神,为推动新时代追赶超越、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚强大正能量。

  省委常委、省委宣传部部长牛一兵,省委常委、省委秘书长卢建军等参加会见。(记者 王帅)

(责编:任志慧、邓楠)