寸草塔二矿举办第五届职工运动会

2019年09月26日16:50  
 

9月17日,寸草塔二矿第五届职工运动会在欢乐的气氛中拉开序幕,全矿12支代表队和部分矿领导参加了开幕式。

伴随着运动员进行曲,运动员、教练员以及工作人员进行了隆重的入场仪式。全体运动员气势昂扬、神采奕奕,向全场观众展示了寸二人良好的精神风貌。

该矿党委副书记何文瑶主持开幕仪式。他简单介绍了此次职工运动会的主题和意义,并向筹办此次运动会的工作人员和踊跃参加运动会的运动员表示感谢,号召全体运动员发扬“拼搏,进取,友爱,互助”的精神,赛出风格和水平,充分展示个人风采,为各科队增光,为矿添彩,预祝本次运动会取得圆满成功。

开幕式结束后,运动会首秀篮球比赛随着裁判一声哨响正式拉开帷幕。矿领导代表队和机电队代表队展开了角逐,运动健儿们你争我抢、比赛过程一波三折,每一个进球都赢得现场观众的掌声和喝彩声。经过激烈地比拼,最后矿领导队以57:40的比分取得胜利。

据悉,此次运动会为期二十余天,以“努力拼搏、健康快乐”为主题,以文明、友谊、和谐、向上为宗旨。共设有篮球、五人足球、男子100米短跑、2000米长跑、110米跨栏、4×200米接力赛以及休闲趣味比赛等17个项目,全矿200多名员工参加。(当地供稿  李彦荣 )

(责编:李志强、李浩)