《双子杀手》美国试映 威尔的表演及视觉体验都很赞

2019年09月26日15:36  来源:信息时报
 
原标题:《双子杀手》美国试映

《双子杀手》曝光了两张“双子”版海报。一老一少威尔·史密斯分别直视镜头,中年的威尔目光透露着迷茫和思索的多层情感,年轻威尔的眼神则流露出一丝纯真。该片的第一批海外观众影评也释出,除了威尔·史密斯细腻的表演让人印象深刻,电影极具冲击力的视觉体验更引来许多好评,“惊艳、刺激”成为被提及最多的关键词。电影将在10月18日和国内观众见面。

该片在美国试映后曝光首轮观众影评,大家对电影身临其境的体验感尤为印象深刻,“从未看过这样的电影,就像亲身参与到故事中,一次绝佳的体验”。尤其是紧张震撼的动作场面,让不少人给出“大胆又惊艳”的好评。据悉,这也是因为电影采用了高帧+3D标准的技术格式,普通电影格式下被模糊掉的打斗细节,这次将会一览无余。

视觉上的新奇体验,不仅让观众们看得兴奋,也让导演李安拍得很兴奋,李安说:“有一种兴奋感和好奇心。拍电影30年了,能让我感到兴奋很不容易。”

威尔·史密斯的表演也是一大亮点,李安也称赞威尔,“他是一个极度自律和努力的演员,这样一个大明星,愿意被我折磨,一次次突破自己,非常难能可贵。”(记者 马泽望)

(责编:左瑞、邓楠)