广汽本田发布微纪录片向700万车主致敬

2019年09月25日14:48  来源:羊城晚报
 
原标题:广汽本田发布微纪录片向700万车主致敬

2019年,在成立的第21个年头,广汽本田迎来了700万辆产销达成的历史性里程碑。广汽本田为感恩700万用户的支持与信赖,在“9·20广本宠粉日”,特别与车主伙伴们共同创作的以车主真实故事为题材的广汽本田微纪录片正式上线,向700万用户致敬。

一辆车,它可以陪伴车主创造生活的更多可能。据了解,从去年开始,广汽本田就不断与全国各地的车主对话,找寻并拍摄700万广本车主的梦想,记录车主粉丝的心路与“车生活”。本次拍摄的广汽本田微纪录片,通过6组车主和车之间的真实故事,讲述了“广本粉”对品牌的特殊情怀与情感连接。广汽本田700万用户粉丝身处不同的领域,他们都是“敢梦人”,用坚持与执着演绎精彩纷呈的逐梦故事。基于真实车主故事为题材,以趋真式营销手法,广汽本田专门打造微纪录片献礼700万用户,通过与更多粉丝形成相互激发,进一步拉近品牌与粉丝之间的距离。

700万用户中,认定并选择广汽本田品牌车型陪伴其追寻梦想的用户不计其数,有着非常高的品牌忠诚度和认可度,充分体现出广汽本田品牌价值具有极高的含金量。据全球权威调研机构近日发布的最新调查报告显示,广汽本田以总评689分的成绩斩获主流车细分市场的销售满意度冠军,佐证了广汽本田21年致力于销售服务品质提升,是在销售服务领域精耕细作的成功。

文/黎存根

(责编:左瑞、邓楠)