英超曼联0:2西汉姆联 跨赛季联赛客场七轮不胜

2019年09月23日09:51  来源:中国新闻网
 
原标题:英超曼联0:2西汉姆联 跨赛季联赛客场七轮不胜

西汉姆联队破门瞬间。

北京时间22日晚,英超第6轮比赛中,曼联客场挑战西汉姆联队,最终曼联0:2告负,遭遇跨赛季联赛客场连续七轮不胜。

比赛开始阶段,双方都没有太多机会,直到第15分钟,才有第一脚有威胁的射门,马蒂奇在离门25米处爆射直轰球门但角度太正,法比安斯基稳稳将球抱在怀里。第44分钟,西汉姆联诺布尔分球,安德森在弧顶不停球直接分到禁区内,亚尔莫连科得球低射破门,曼联客场0:1落后。

第61分钟,拉什福德在无对抗情况下伤退离场,林加德替补登场。第68分钟,曼联错失扳平机会,阿什利-扬开出右侧角球,马奎尔头球顶到小禁区内,麦克托米奈背身得球回做,马奎尔跟上离门5米打门,却被法比安斯基神勇封堵。

第83分钟,克雷斯维尔主罚23米任意球,他的左脚打门直挂球门右上角,曼联0:2落后。第87分钟,詹姆斯在左路接到后场直塞,狂奔近40米后杀入禁区左侧打门,皮球打在了边网上,曼联失去最后的进球良机。最终,曼联在客场0:2不敌西汉姆联队。(完)

 

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】