美国一男子水下求婚不幸溺亡,未能听到女友说愿意

2019年09月23日07:53  来源:人民网-环球时报
 
原标题:美国一男子水下求婚不幸溺亡,未能听到女友说愿意

  据美国有线电视新闻网21日报道,美国路易斯安那州男子韦伯在坦桑尼亚度假期间,在水下向女友求婚时不幸溺水身亡。

  据报道,韦伯和女友安东妮度假期间住在位于非洲东海岸海面下的木屋中。上周五在脸书上发布的一段视频显示,韦伯潜到水下,手持纸条游泳经过卧室的窗户,纸条封在一个透明的塑料袋里,上面写着:“我不能憋足够久的气,来说尽我对你的爱。但是我爱你的一切,我每天都爱得更多!”纸条还写道:“你愿意做我的妻子吗?嫁给我?”随后韦伯拿出戒指。然而,韦伯没能听到安东妮的回答。他随后便失去知觉,未能回到海面。安东妮在脸书上说:“你没能返回水面,所以没能听到我的答案。愿意!愿意!我可以说一百万次!是的!我愿意嫁给你!”两人入住的度假酒店上周六确认了韦伯的死亡。(吴鸣)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】