全运会向我们走来 各项体育赛事在陕西成功举办

2019年09月22日08:02  来源:华商网-华商报
 
原标题:全运会向我们走来 各项体育赛事在陕西成功举办

2db3exec.jpg

2019“一带一路”腕力争霸赛昨日在省体育场举办

商洛国际马拉松赛昨日在商洛市商州区鸣枪开跑

“一带一路”2019陕西汉中国际摩托艇公开赛昨日在汉江水域开赛

昨日,2019“一带一路”腕力争霸赛在省体育场举办,数十名选手参加比赛。

“2019一带一路国际腕力争霸赛”是由省体育局主办,省举重摔跤柔道运动管理中心、省柔道摔跤协会承办,西安金翅鸟体育文化发展有限公司、弘健体育文化发展有限公司共同运营,由世界华人腕力协会提供技术支持的赛事。它是2019“一带一路”国际力量体能大赛的一部分,除了腕力比赛,还有2019锻造者暨西北第二届综合体能团队赛和2019陕西省第二届陆上划船器总决赛海选赛。

此次腕力赛共设置7个级别,男子右手70kg级、80kg级、90kg级、90kg以上级,男子左手80kg以下级,男子左手80kg以上级以及女子无差别组。

腕力比赛的参赛选手参加海选赛晋级后,可获得总决赛参赛名额。除了腕力赛,昨日还进行了综合体能比赛。9月22日还将继续进行体能赛和陆上划船器的比赛。

本次比赛参与人员不光有专业的运动员,也有普通市民。(记者 张成龙)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】