《哎呀好身材》热播 张天爱成为好身材标杆,连卸妆都要扎马步

记者 徐绍娜

2019年09月21日09:49  来源:新快报
 
原标题:《哎呀好身材》热播 张天爱成为好身材标杆,连卸妆都要扎马步

芒果TV真人秀《哎呀好身材》正在热播,张天爱作为好身材标杆,在节目中展示了自己的减肥生活,极度自律的生活方式多次引发热议。近日,张天爱接受了记者采访,分享减肥秘诀,她还坦言自己私下太无聊不适合上综艺,之后会将重心放在拍戏上。

张天爱虽然拥有令人羡慕的好身材,但在节目中依然十分自律,严格控制自己的身材管理。吃炸鸡不吃皮、扎马步卸妆、睡前保养两小时等一系列狠操作让网友大呼“这才是女明星的自我修养”。采访中,张天爱表示自己是易发胖体质,为了保持身材几乎戒掉了所有的油炸食物和碳酸饮料。对于减肥方式是否健康的质疑,她也做出回应,称目前的身材管理已经维持在一个比较好的状态,“我会正常吃饭,只是不吃垃圾食品,健身的目的也是为了皮肤更紧致。”

节目播出以来,张天爱也成为了很多人减肥的动力,说到如此自律是否有秘诀,她则笑言:“我觉得你们找一个天蝎座做朋友吧,可以激发着一起做运动,避免一个人运动的枯燥。”

《哎呀好身材》是张天爱首次录制真人秀,她坦言之前一直不敢参加综艺节目,是因为自己在生活中特别无聊、无趣,在综艺上很难给大家带去快乐,“我生活中就只喜欢自己在房间里做运动,然后喜欢跟别人聊一些健身方面的话题”,《哎呀好身材》正好适合她。而自《太子妃升职记》以后,张天爱也许久未有新作品。对此,她解释称是已拍摄的几部戏暂未播出,而自己接下来的工作重心还是会放在拍戏上,期待能接到好的古装剧本。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】