陕西省秋季大型双选会明日举办 近300家企业来西安揽才

记者 顾荣

2019年09月20日06:35  来源:西安日报
 
原标题:省秋季大型双选会明日举办

由中国西安人才市场、陕西省人才交流服务中心主办的2019年陕西省秋季大型应往届毕业生双选会暨浙江嘉兴五县市区百家大型企业西安引才招聘洽谈会,将于9月21-22日在陕西省体育场内北区10门中国西安人才市场招聘广场举办。

本次大型招聘会参会单位近300家,涉及陕西、上海、北京、山东、江西、浙江、广州、江苏、河南等13个省市企业,共提供上万个就业岗位。其中浙江嘉兴携五县市区百家大型企业赴陕招聘。同时西安银桥乳业(集团)有限公司、中国移动通信集团、陕西天酬建业有限责任公司、中建七局安装工程有限公司、中铁建设集团有限公司西北分公司、浙江双益环保科技发展有限公司等知名企业参会。

本次大会提供“优先推荐”“优先帮扶”“就业指导”“就业疑问解答”等服务,为求职人员提供帮助。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】