陕西这七所高校学生请注意

西安事业单位计划直招2036名2020年应届毕业生

记者 康乔娜

2019年09月20日06:23  来源:西安晚报
 
原标题:西安事业单位计划直招 2036名2020年应届毕业生

9月19日,西安市人社局连发7个公告,决定到陕西省内七所高校,直接招聘2020年应届毕业优秀大学生到西安市事业单位工作。

这七所高校是西安交通大学、长安大学、西北大学、西安电子科技大学、西北工业大学、陕西师范大学、西北农林科技大学。据悉,这是西安市连续第三年到省内高校直招事业单位工作人员。此举旨在进一步优化西安市事业单位工作人员结构,提高人才素质,助力西安城市建设。

按照要求,应聘人员须于2020年7月31日前取得毕业证、学位证。招聘工作采取现场报名方式进行。应聘人员在招聘会现场报名并投递个人简历,招聘单位现场进行资格审核。招聘单位主要采取面试、专业技能测试等方式对应聘人员进行考试考核。如报名人数较多,也可增加笔试环节。

需要注意的是,按照《西安市事业单位公开招聘高层次及急需紧缺特殊人才实施办法》要求,此次招聘实行最低服务期制度。应聘人员最低服务期不少于5年,其间,不得以任何名义借调、调动到其他单位或参加其他单位的招聘(考)。对于招聘后无正当理由放弃报到的人员和不履行最低服务年限的人员,将记入个人诚信档案,按有关规定处理。

此次计划招聘2036人,其中综合类317人,中小学教师755人,医疗卫生类964人。对于在招聘中遇到的具体问题,可直接拨打岗位表所公布的各招聘单位电话进行咨询。岗位表可登录西安市人社局门户网站查询。

直招时间安排:

9月24日14:30-17:00,西安交通大学青年之家(兴庆校区)。

9月25日9:00-12:00,长安大学本部主楼3楼大厅。

9月25日14:00-17:00,西北大学长安校区招聘大厅。

9月26日14:00-17:00,西安电子科技大学西区食堂三楼。

9月27日9:00-12:00,西北工业大学友谊校区翱翔体育馆。

9月27日14:00-17:00,陕西师范大学长安校区新勇活动中心。

9月28日9:30-12:00,西北农林科技大学—南校区绣山活动中心。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】