向祖国表白 陕西渭南亮起“人民红”

【查看原图】
“点亮人民红,网聚中国心”。9月20日晚,陕西渭南一场灯光秀点亮渭南的夜空,引来游客围观。倪纲锋 摄影
“点亮人民红,网聚中国心”。9月20日晚,陕西渭南一场灯光秀点亮渭南的夜空,引来游客围观。倪纲锋 摄影
来源:人民网-陕西频道  2019年09月20日22:58

人民网西安9月20日电(张伟)为喜迎新中国成立70周年,人民网根据《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》要求,精心组织策划了以“向祖国表白”为主题的一系列城市灯光秀联名活动,并在全国多地同时投放。

9月20日晚,以“向祖国表白”为主题的城市联合灯光秀迎来巅峰,在全国26个省份48个城市84个地标建筑集体点亮对祖国的爱。

在陕西渭南,今夜古朴大气渭南市博物馆点亮红色主色调,献上对祖国的祝福。渭南博物馆是渭南市地标性建筑之一,也是渭南灯光秀最美的地方,在灯光的闪烁变幻下,来自渭南的灯光秀传递着对祖国的浓浓情谊,表达着对祖国的爱。

这一活动既是献给祖国的礼物,也是对全国各地城市建设新成就的展示,更为各地人民群众提供了抒发爱家乡、爱祖国之情的契机。今夜,我们在渭南,点亮“人民红”,向祖国表白。

分享到:
(责编:邓楠、谷妍)