《决胜时刻》曝推广曲《心跳》MV 致敬新中国筑梦人

2019年09月19日14:42  来源:国际在线
 
原标题:《决胜时刻》曝推广曲《心跳》MV 致敬新中国筑梦人

今日,由黄建新监制导演,宁海强共同导演的电影《决胜时刻》发布推广曲《心跳》MV,黄绮珊惊艳回归,深情献唱,将祝福融于每一次“心跳”,致敬中华民族崛起路上的每一位筑梦者。

MV以香山秀丽的航拍镜头开篇,引入1949年中共中央进驻香山的画面。70年前,革命先辈们怀抱着对中华民族与华夏大地的赤子之心,共同筑起了中华人民共和国今日的辉煌。《心跳》一曲将这份信仰融于深情的旋律,以“每个日夜,梦在燃烧,每一滴泪,化成微笑”,向中华民族崛起路上每一位革命者、建设者致以最崇高的敬意。

《决胜时刻》作为献礼新中国七十华诞的重磅之作,汇集了业内金牌制作团队,凝聚了台前幕后无数人的心血。在本片中饰演伟人毛泽东的唐国强在访谈中提到,“拍摄这样一部重大革命历史题材影片,不是一件容易的事情,除了查找大量的历史资料,对人物进行分析、挖掘、艺术创作之外,更要有一种使命感、责任心。”秉持着对革命历史的使命感和责任心,剧组人员全情投入其中。编剧梳理数百万字史料,历时四个月精心打磨剧本;剧组为拍摄辗转全国6地,并在修复后的香山双清别墅完成许多重要戏份;为真实还原历史,影片中不少道具都是特意寻找的“老物件”,大到汽车小到收音机全是实打实的“老古董”。各部门全体人员精雕细琢,力求打造一部精品之作。

电影《决胜时刻》由黄建新监制导演,宁海强共同导演,“金牌策划”张和平担任艺术总监,何冀平执笔编剧,邵丹担任摄影指导,霍廷霄担任美术指导,唐国强、刘劲、黄景瑜、王丽坤、秦岚、林永健、马天宇、张涵予、马晓伟、濮存昕、刘之冰、高曙光、王伍福、刘沙、王健、张子健、曹炳琨、吕行、叶禾、乌兰托雅·朵、周涛、孙茜、朱丹、聂远、杜江、吴昊宸、巫刚、田雨、胡文阁、赵毅、张建亚、马仑、李士龙、程治平、黄薇、邢岷山、赵宁宇、杨皓宇、高戈等出演。本片将于9月20日全国上映。 

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】