客场进球少,上港遭淘汰

2019年09月18日09:37  来源:信息时报
 
原标题:客场进球少,上港遭淘汰

对于上海上港来说,2019赛季也许将是“四大皆空”的一个赛季。

中超联赛落后恒大6分,足协杯也已经出局的情况,就连最后一项的亚冠他们也失去了夺取锦标的机会。昨天晚上,上港在客场1:1战平日本浦和红钻,在第一回合比分是2:2的情况下,上港由于客场进球少遗憾出局,无缘亚冠半决赛。

上周末输给鲁能的比赛对于上港来说是致命的,贺惯、吕文君和艾哈迈多夫都因受伤被提前换下。其中,亚外艾哈迈多夫没有随队一起前往东京。另外,由于胡尔克累积黄牌被停赛。这场亚冠生死战,上海上港只有奥斯卡和阿瑙托维奇两名外援可以上场。

“伤不起”的上海上港,晋级梦想只维持了23分钟就几乎破灭了。主力球员杨世元因伤下场,在他离场后不久,上港就被对手破门。这个进球也意味着,上港必须战胜浦和红钻或者是一场3:3的平局,才能直接晋级亚冠半决赛。这对于当时的上港来说,无疑是痴人说梦。

果然,在剩下的比赛中奇迹没有出现,虽然王燊超在比赛第59分钟为上港挽回些许颜面,但球队在剩下的时间里没能再次改写比分。(记者 郑少山)

(责编:左瑞、谷妍)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】