欧尚 全新紧凑型SUV 长安欧尚X7重磅亮相成都车展

2019年09月12日16:46  来源:成都日报
 
原标题:欧尚 全新紧凑型SUV 长安欧尚X7重磅亮相成都车展

西部市场是长安欧尚十分重视的区域市场,“主场”优势明显。9月5日开幕的第二十二届成都国际车展,长安欧尚全新紧凑型SUV——长安欧尚X7携科赛GT、2020款科赛、欧尚科尚、科赛3、科赛5、欧尚X70A共7款重磅产品齐聚蓉城。将于今年底正式上市的长安欧尚X7十分引人关注,自公布的预售价11万—14万元之后便引发追捧。

长安欧尚X7基于全新模块化MPA平台构建,是继欧尚科赛、欧尚科尚之后推出的又一款重要车型。新车外观内饰设计取于自然,精于雕琢,彰显态度,创造大美设计风格。悬浮式车顶的设计视觉效果十分精致,双出镀铬排气管装饰、横直车身腰线、贯穿式侧身腰线、19英寸双色轮圈十分威武。内饰设计和选材工艺是长安欧尚X7的一大亮点,简约风格和各种哑光拉丝质感的内饰材料,让整车内部温馨又不失科技感。伸手能触及的内饰部分,均采用上等环保材料,手感极佳。多处采用全皮包裹,与日系沙发式座椅体验相比也毫不逊色。长安欧尚X7还拥有同级最佳的二排空间,同级最强的储物空间和超大后备箱。从2018年4月长安欧尚新品牌形象发布一年多以来,其转型的成果有目共睹,以多款新品的欧尚速度迅速填充乘用化产品矩阵,同时以更加精品化和品质感的产品不断刷新消费者的品牌认知。

本版采写 记者 唐爱

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】