李可为艾克森首秀破门道喜:身披中国战袍很荣幸

2019年09月12日10:12  来源:中国新闻网
 
原标题:李可为艾克森首秀破门道喜:身披中国战袍很荣幸

 中国男足在10日晚进行的世预赛亚洲区40强赛中5:0大胜马尔代夫,迎来开门红。本场比赛,归化前锋艾克森在代表国足的处子秀中奉献两粒入球。次日晚间,国足另一位归化球员李可为新队友艾克森送上祝贺。

李可在微博写道:“每次身披中国国家队战袍都是一种荣幸,我们拿出了上佳表现,球迷们也给予了我们莫大支持。恭喜艾克森收获首球,希望你能打进更多进球。”

李可和艾克森目前是国足队中仅有的两名归化球员,与马尔代夫一战,两人均获得上场机会,其中艾克森表现抢眼打入个人处子球。赛后,两人还一起身披国旗前往客队看台与球迷庆祝胜利。(完)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】