A妹打雷姐麦粒联手 为《霹雳娇娃》献唱

2019年09月12日14:06  来源:信息时报
 
原标题:A妹打雷姐麦粒联手 为《霹雳娇娃》献唱

《霹雳娇娃》公布电影主题曲信息,同时曝光了主题曲专辑封面。新版《霹雳娇娃》中,“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡一同承担起维护正义的天使职责。戏外三位歌手界的“霹雳娇娃”——“A妹”爱莉安娜·格兰德、“打雷姐”拉娜·德雷、“麦粒”麦莉·赛勒斯则联手献唱的这首名为《Don’t call me angel》的主题曲。歌曲MV将于北美时间9月12日全球发布。

新版《霹雳娇娃》中,三名火辣天使特工默契组队,以华丽百变的时尚造型,出人意料的黑科技和拳拳到肉的矫健身手,智慧运用女性个人魅力,随时给予对手致命一击。正如主题曲名《Don’t call me angel》,寓意女人不再只是男人眼里的性感天使,她们也积极活出自我,追求个人蜕变与成长。三位国际流行音乐天后为影片深度诠释的女性魅力赋予音乐向的加持。此前A妹、打雷姐和麦粒合作的消息一经曝光,就有不少粉丝激动不已,网友纷纷留言表达支持“这是什么神仙天使组合”,“仙女合作!预定公告牌热门单曲”,称其是“有生之年”的作品,并赞三位女歌手就是现实版的“霹雳娇娃”。(记者 马泽望)

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】