湖南卫视《中秋之夜》今晚播出 笑看何炅谢娜“相爱相杀”

记者 尹玮

2019年09月12日10:01  来源:长沙晚报
 
原标题:笑看何炅谢娜“相爱相杀”

  经过半个多月的拍摄,湖南卫视《中秋之夜》于10日晚在长沙杀青。这台中秋晚会将于9月12日19时30分与观众见面。

  《中秋之夜》抛弃了以歌舞、语言类节目为主要内容的传统晚会形态,改为播放实景拍摄的戏剧故事。主要故事共有5个,包括《老汪家的心愿》《时空的告白》《亲爱的朋友》等,演员多为芒果系艺人和素人。这些故事围绕普通人的亲情、友情、爱情等展开,感情真挚、风格清新。

  为串联起5个主要故事,何炅、谢娜、仝卓、蔡程昱、高天鹤、张超、陈英俊还主演了串场故事《蓝月亮心愿工作室》。他们化身为心愿师,以帮助人完成心愿为己任。

  何炅饰演的“老何”是工作室负责人,谢娜饰演的“谢理事”是董事会新上任的理事,两人虽然有着为普通人圆梦的共同目标,但也有许多精彩的对手戏,堪称“相爱相杀”。因《声入人心》为观众熟知的仝卓、蔡程昱、高天鹤、张超等人虽然是歌手出身,但演起戏来也是有模有样,表现可圈可点。深受大家喜爱的湖南喜剧演员陈英俊也加入其中,增加了许多笑点。和其他人一本正经的普通话不同,陈英俊说起台词来还是大家熟悉的方言味道,“笑果”出众。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】