资讯回看

2019年9月11日资讯重点: 西安通报4起违反中央八项规定精神问题 马云正式卸任

2019年09月11日18:21  来源:人民网-陕西频道
 

【陕西】 

西安通报4起违反中央八项规定精神问题

据西安市纪委监委网站消息,中秋、国庆将至,为进一步严明纪律,警示教育广大党员干部廉洁过节,持续深化作风建设,西安市纪委通报4起违反中央八项规定精神问题。

两部门:23个物流枢纽入选2019国家物流枢纽建设名单 西安上榜

据发改委网站消息,近日,国家发改委、交通运输部联合印发《关于做好2019年国家物流枢纽建设工作的通知》(发改经贸﹝2019﹞1475号),共有23个物流枢纽入选2019年国家物流枢纽建设名单。

2020年度陕西空军招飞启动 9月29日前完成报名

9月10日,记者从省教育考试院和空军招飞局兰州选拔中心联合召开的我省2020年度空军招飞工作会议上获悉,我省2020年空军招飞报名将于2019年9月29日前完成,有意愿的高中毕业男生可在所在学校报名,免收所有报名、检测费用。

西成高铁项目摘得“全球杰出工程奖”

当地时间9月10日,菲迪克2019年工程项目奖颁奖仪式在墨西哥拉开帷幕,由中铁一院设计建成的西(安)成(都)高铁成功摘得“全球杰出工程奖”桂冠。

村干部变“村霸”强收“管理费”

身为村党支部书记,却长期纠集他人插手村内工程项目,阻拦施工,强揽工程,向企业及个人强收“管理费”,攫取非法利益。9月10日,长安区法院公开开庭审理一起涉恶案件。长安区滦镇街办西留堡村原党支部书记韦某某、原村监委会主任刘某某等人被指控先后实施敲诈勒索、寻衅滋事多起违法犯罪活动。

请翻页查看9月11日【要闻】【观点】资讯重点

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】