陕西渭南首个VR交通安全体验屋亮相

2019年09月11日20:17  来源:法制日报--法制网
 
原标题:陕西渭南首个VR交通安全体验屋亮相

  9月11日,陕西省渭南市道路交通安全宣传教育基地,市民戴上VR眼镜沉浸式体验酒驾危害。

  在全国科普日来临前夕,渭南市首个VR交通安全体验屋亮相,让市民们通过视觉、听觉、触觉等方面的互动体验,使交通安全知识深入人心。据悉,2019年全国科普日活动将于9月14日—20日在全国各地集中开展,今年的主题为:礼赞共和国 智慧新生活。

  法制日报全媒体通讯员 崔正博 摄

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】