西游主题彩绘飞机“连云港号”首航

2019年09月10日07:04  来源:人民网-人民日报
 
原标题:西游主题彩绘飞机“连云港号”首航

  人民网南京9月9日电 (记者王伟健)8日,“连云港号”西游文化航空宣传首航活动在北京、连云港两地举办。

  “连云港号”飞机是连云港市文化广电和旅游局、中国联合航空公司联合上海美术电影制片厂共同打造的全球首架全机体西游文化主题彩喷客机。机身以中国红为主色调,喷绘的是1964年版《大闹天宫》动画片中的齐天大圣孙悟空、群猴与花果山仙境的形象。设计融入了大量中国传统文化元素,经典的孙悟空形象将成为展示连云港城市形象的亮丽“飞行名片”。“连云港号”飞机将陆续执飞北京、上海、广州、深圳、厦门、南京、西安、沈阳、成都等重要客源市场航线和连云港至日本大阪等国际航线。

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】