《中国机长》开启预售 新海报曝光热度持续高涨

2019年09月09日15:29  来源:国际在线
 
原标题:《中国机长》开启预售 新海报曝光热度持续高涨

即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日全面开启预售,可在淘票票、猫眼等购票平台抢先预约国庆档最为紧张刺激的体验。与此同时,《中国机长》还曝光了一款预售海报,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、高戈饰演的3U8633航班机组成员纷纷亮相,再现“中国民航英雄机组”守护乘客安全的光辉形象,黄志忠、李现、吴樾代表的地面工作人员也严阵以待,进一步拉升了观众的期待指数。

此外,上一款预告发布后捷报频传,话题#相信中国机长#和#中国机长新预告#双双登上微博热搜,24小时全网播放量突破六千万,想看指数日增超过5万,创下同档期的日增指数纪录。预告内容获众多航空、影视、军事、社会等领域KOL自发传播,其衍生话题#相信中国机长#更是成为航空圈乃至社会热议的话题,想看指数持续攀升。

据悉,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,9月30日一起见证奇迹!

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】