在浴室发生性生活好吗?有哪些利弊?

2019年09月06日10:09  来源:家庭医生在线
 
原标题:在浴室发生性生活好吗?有哪些利弊?

  对于女性来讲,在进行性生活时如果有调情可以增加彼此的性欲,而有很多男女在进行性生活的时候会不断变换场地,甚至有些会在浴室里进行性生活,在洗澡的时候来一场性生活无疑是让人热血沸腾的,但很多男女不知道的是,虽然在浴室中进行性生活能得到高潮,也有一些弊端要注意。

  在浴室中发生性生活好吗?

  对于感觉性生活枯燥的男女来讲,更换场地进行进行性生活无疑是比较刺激的,而将性生活的地点选择在浴室中,不仅可以增强彼此的性欲,而且还能够让彼此在进行性生活的时候达到高潮,特别是对于女性。因为女性是比较感性的,她们对于男性来讲不容易出现性欲高潮的现象,所以通过更换场地在浴室中进行性生活能够起到调情的效果而让女性能够达到高潮,但也要知道虽然在浴室中进行性生活是可以的,但也要警惕会有一些弊端出现。

  在浴室中发生性生活有哪些弊端?

  一、不利于受孕

  对于在备孕的男女来说,经常在浴室中进行性生活是不利于女性受孕的,因为在洗澡的时候浴室中的温度比较高,而男性如果长期处于温度比较高的环境下很容易让睾丸中的精子质量下降,甚至有些精子会被直接杀死,而这对于备孕的男女来讲是不利的。

  二、容易摔倒

  大多数男女选择在浴室进行性生活是在洗澡的时候,而在洗澡的过程中地面的水会比较多,这个时候进行性生活会因为过于激情而让自己不注意出现摔倒现象。或者在洗澡的时候身体的血液会大量流向心脏,在这种情况下就容易让四肢得不到血液供应而出现僵硬,也就容易出现动作缓慢而容易摔倒的现象。

  三、不容易顺利完成性生活

  在洗澡的时候由于水的阻力会让男性不容易完成性生活,反复折腾会让男性失去信心,还容易让彼此的性欲受影响,降低性生活质量。

  温馨提示,对于男女来讲,适当的更换环境对彼此性生活有很大的帮助,不仅能够让彼此的性欲增加,还能够得到完美的性生活质量,但要注意的是偶尔的在浴室中进行性生活并不会带来影响,但要切记避免经常在浴室中进行性生活,这样才能降低一些危害出现。

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】