《白蛇:缘起》北美定档 国内票房口碑反响不错

2019年09月05日09:21  来源:南宁晚报
 
原标题:《白蛇:缘起》北美定档 国内票房口碑反响不错

  国产动画电影《哪吒之魔童降世》从8月29日起陆续登陆新西兰、英国、北美等海外院线市场。影片在北美首周末开画便斩获破百万美元票房,表现亮眼。现在,又有一部国漫将登陆北美院线。据北美发行商GKids消息,华纳兄弟与追光动画合作的中美合拍动画电影《白蛇:缘起》将于今年11月15日北美上映。

  《白蛇:缘起》由黄家康、赵霁执导,改编自中国民间传说《白蛇传》,讲述白蛇妖与捕蛇人阿宣的一段禁忌之恋。影片在中国内地上映后累计票房达4.51亿元,目前排行中国动画电影历史票房榜第八名,口碑方面获得不少好评,猫眼9.3、淘票票9.1、豆瓣7.9。据了解,影片在北美上映有中文原音和英语两个版本。

  (中 新)

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】