浙江卫视新综艺《追我吧》官宣

宋祖儿钟楚曦都“很强” 范丞丞自曝要疯狂健身

2019年09月05日09:19  来源:南宁晚报
 
原标题:浙江卫视新综艺《追我吧》官宣

在日前举行的秋季沟通会上,浙江卫视公布了第四季度即将上线的新综艺《追我吧》。节目阵容也相当吸睛,分别有陈伟霆、范丞丞、黄景瑜、宋祖儿、萧敬腾、钟楚曦。正式“官宣”后,“《追我吧》阵容”的话题也登上微博热搜,引发网友好奇与期待。

据了解,《追我吧》将于10月份播出,节目定位为“夜晚城市实境追跑真人秀”,即只于深夜在城市CBD录制。除了已公布几名明星嘉宾,节目还将迎来“平民英雄”共同参与竞技。作为“追我家族”一员,范丞丞昨日也亮相秋季沟通会。他坦言自己为这档节目做了许多功课,更在现场科普了一个新词“BQ”。BQ(Body Quotient)是继IQ智商、EQ情商之后横空出世的“体商”,即身体商数,是指一个人活动、运动、体力劳动的能力和质量的量化标准。范丞丞说,平衡力、敏捷性、爆发力、平衡感等等都属于BQ的考察范畴。

谈及“追我家族”其他成员,范丞丞还大胆放话称,“虽然萧敬腾哥和我都很爱打篮球,但他没我高,感觉速度方面不如我,哈哈”。不过他也透露自己回去要疯狂健身,因为“两个女生(祖儿和楚曦)看起来也都很强,不容小觑”。

(蔡慕嘉)

(责编:左瑞、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】