李楠:为失利感到遗憾,球队准备充分但进攻太紧

2019年09月05日06:59  来源:中国新闻网
 
原标题:李楠:为失利感到遗憾,球队准备充分但进攻太紧

在男篮世界杯小组赛与委内瑞拉的焦点战中,全场被压制的中国男篮遗憾败北,失去了晋级16强的机会。赛后李楠表示,今天的比赛非常遗憾,之前球队做了很多准备,但开局进攻太紧。

“很希望通过个人能力打开局面,希望把球打到内线去,但是做得不好,也是挖坑了。我们才拿了59分,想赢比赛很难。”他还表示,此前惜败波兰的比赛,还是影响了球员的信心。(完)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】