咸阳一限高架被货车撞落骑车路人被砸身亡 警方:正在调查

2019年08月31日10:37  来源:华商网-华商报
 
原标题:咸阳一限高架被货车撞落骑车路人被砸身亡 警方:正在调查

1129745_副本.jpg

  两处限高架标注高度都为4.2米,一辆货车驶过第一处却撞上第二处,限高架上的钢架被撞下来,一骑车路人被砸不幸身亡。

  反映:小区附近货车撞上限高架已发生多次

  肖先生家住西咸新区阳光西西里小区,8月29日下午,他骑电动车回家时,在路上遇到惊魂一幕。

  “一辆货车把乘风路限高架上的钢架撞下来,一路人骑电动车路过被砸,当时躺在地上一动不动。”肖先生说,被砸的应该是一名男性,他之后通过小区业主群了解到,被砸的人已经死亡。

  肖先生说,他们小区附近货车撞上限高架已发生过多次,“很多大货车停靠在路边,车辆经过时车速还很快,去年9月和今年7月附近的一些限高架也被撞过。”

  8月30日,记者在事发时的照片上看到,撞上限高架的是一辆黄色货车,驾驶室顶部有破损,钢架横在道路上,一名路人躺在所骑的电动车旁。

(责编:邓楠、吴超)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】