《霹雳娇娃》衣橱揭露女神“致命”诱惑

记者 马泽望

2019年08月28日11:47  来源:信息时报
 
原标题:《霹雳娇娃》衣橱揭露女神“致命”诱惑

《霹雳娇娃》曝光新剧照,首次揭开“天使”们衣橱的冰山一角,各种装备琳琅满目,将女人梦寐以求的精致与绚丽展现的淋漓尽致。该片将于11月15日在北美上映,内地有望引进。

《霹雳娇娃》新作讲述了三位女特工一起执行各种艰巨任务的故事。除了必不可少的精彩剧情和刺激动作外,由“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·史考特、“黑美人”艾拉·巴林斯卡饰演的三位各具特色的“天使”也是影片的焦点所在。此次曝光的剧照中三位天使的同框引人入目,从长相、造型再到气质,三位女主角都呈现了完全不同的女性魅力。在这个特工团队中她们各有专攻,在动作、智慧、个性上不同突出,可以想象在执行任务的过程中她们的默契配合会有不少让人惊喜的化学反应。

本次曝光的全新剧照首度揭开了片中“天使”衣橱的冰山一角,剧照中可以看到她们来到特工组织的秘密基地,仿佛置身于一个涵盖所有种类产品,涵盖不同风格的时尚中心,从外到内的软硬件装备一应俱全。片中天使们为了执行特工任务,经常需要从身份到外貌造型上做出各种伪装,而这个应有尽有的衣橱则完美达成了她们的需求。

除了负责伪装的服装,特工中心还有不少隐藏的高科技产品,根据已发布的物料来看,这些高科技产品作为特工的必备傍身之物,将会和各种不起眼的配饰融为一体,隐藏在让人意想不到的地方。可以预见电影中几位天使将以华丽百变的时尚造型,装备出人意料的黑科技和拳拳到肉的矫健身手,在极尽诱惑的魅力下随时给予对手致命一击。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】