《声入人心》迎特别公演 “人气王”张英席郑棋元引替补“拼抢”

记者 徐绍娜

2019年08月28日11:09  来源:新快报
 
原标题:《声入人心》迎特别公演 “人气王”张英席郑棋元引替补“拼抢”

 湖南卫视《声入人心》第二季本周将进入特别公演舞台的新阶段。在登上全新舞台之前,获得首席次数最多的六位成员张英席、赵越、郑棋元、徐均朔、何亮辰、董攀需要分别选择五名搭档组成演唱组,共同向最终首席席位发起冲击。

在组队第一轮中,郑棋元和张英席人气相当高。

张英席选人最注重的是唱功以及舞台稳定性。很多替补成员非常想加入他的队伍。最终,有7位成员大胆出击,包括王嘉欣、赵超凡、王上、崔越峰、扎西顿珠、袁广泉和黄名宇。郑棋元是音乐剧演员,想要加入他的演唱组的替补成员非常多。当他转身后,发现身后竟有8个人,一排都快站不下了。如刘岩、俞华、郑艺彬。

经过第一轮选择后,尚未满员的首席演唱组将按照上一轮身后替补成员数量多少的顺序依次进行最后的选择。人气最高的郑棋元和张英席将得到优先选择的权利,激烈的分组之争一触即发。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】