美马里兰州一购物中心发生煤气爆炸 无人员伤亡

2019年08月26日13:12  来源:中国新闻网
 
原标题:美马里兰州一购物中心发生煤气爆炸 无人员伤亡

综合报道,当地时间25日早上,美国马里兰州哥伦比亚市发生天然气爆炸事件,造成一处购物中心被严重损毁,但无人伤亡。

当地官方通报说,爆炸发生在25日上午8点前。事发地霍华德郡郡长鲍尔在一份声明中表示,“在很远的地方都可以听到巨大的爆炸声”。

爆炸发生后,当地警方和消防部门检查了事发地附近停车场的大裂缝,并确保附近的建筑物没有受到损害。不过,爆炸发生地的购物中心遭到严重毁坏,其中一堵墙因爆炸被摧毁。

“幸运的是,由于事件发生在周日早上,当时没有人进入大楼内,没有受伤报告”,鲍尔说。

当地官员表示,爆炸导致大范围停电,周围的道路已被暂时关闭。据报道,天然气输送管也已被关闭,当局将对此次爆炸原因展开调查。

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】