《陆战之王》8月26日开播 陈晓王雷联手演绎“坦克兄弟”

2019年08月23日12:17  来源:信息时报
 
原标题:陈晓王雷联手演绎“坦克兄弟”

由康洪雷、张寒冰执导,陈晓、王雷、吴樾、张雅钦等主演的军事题材电视剧《陆战之王》将于8月26日登陆东方卫视播出。剧集从现代坦克兵的视角切入,讲述普通军人的部队经历,并借由坦克兵这一特殊兵种,描摹不同于以往军事题材剧集的新图景。

《陆战之王》讲述了95后新兵张能量(陈晓饰)和黄晓萌(张雅钦饰)进入部队后,遇到老兵班长牛努力(王雷饰)和特种兵杨俊宇(吴樾饰),新兵和老兵在一次次的观念碰撞中,不断经受磨砺、收获成长,最终成为新时代坦克兵的故事。在曝光的“信念”版海报中,陈晓、王雷和吴樾全副武装,端着钢枪瞄准或凝视前方,仅仅一个眼神就气场爆棚,紧张的氛围感扑面而来。而在合体海报中,陈晓和王雷并肩作战,尽显英勇无畏的军人气概。(记者 蔡慕嘉)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】