羽毛球世锦赛:中国军团男单独苗谌龙晋级16强

2019年08月22日13:10  来源:中国新闻网
 
原标题:羽毛球世锦赛:中国军团男单独苗谌龙晋级16强

北京时间22日凌晨,2019年羽毛球世锦赛男单第二轮比赛如期在瑞士举行,中国选手谌龙2:0战胜李卓耀,晋级下一轮。

首局比赛,李卓耀率先取得领先,谌龙稳扎稳打,打出5:0的进攻潮将比分反超,随后,二人比分交替上涨至16平,谌龙把握住机会拿下局点,最终以22:20艰难先下一城。

第二局,谌龙开局取得领先,李卓耀奋起直追,但谌龙一直将优势保持到局间暂歇时间,暂停过后,谌龙继续将比分优势扩大,以21:14获胜,挺进男单16强,这也是本次世锦赛中国队唯一一名进入16强的男单选手。(完)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】