定了!北京男篮与外援汉密尔顿完成续约

2019年08月22日13:10  来源:中国新闻网
 
原标题:定了!北京男篮与外援汉密尔顿完成续约

北京时间21日晚,北京首钢篮球俱乐部发布公告,宣布与外籍球员贾斯汀-汉密尔顿正式完成续约。

汉密尔顿,出生于1990年,身高2.13米,体重116公斤,2012年第二轮第15顺位被76人选中,先后效力于山猫(黄蜂前身)、热火、森林狼、篮网等球队,2017-18赛季开始征战CBA联赛,连续两年代表北京队出战。

2017-18赛季,汉密尔顿出场45场,场均出战37.3分钟,得分24.6分,11篮板,1.6助攻,1.1抢断,1.8盖帽;2018-19赛季,他出场52场,场均出战36.9分钟,得分23.9分,9.9篮板,2.2助攻,1.5抢断,2.3盖帽。

“牵手”两年,感动无数。在场上,大汉兢兢业业,近乎全勤,球场两端都是他全力奔跑的身影;在场下,无论面临何种困境,大汉都第一时间选择留守北京,与球队共同进退。这是承诺,也是牵挂,更是信任。”北京首钢这样写道。(完)

(责编:谷妍、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】