库房着火外地客商60多万现金被烧 银行帮其兑换60.4万

2019年08月21日09:10  来源:华商网-华商报
 
原标题:库房着火外地客商60多万现金被烧 银行帮其兑换60.4万

1129134.jpg

  外地客商到渭南大荔收购冬枣,没想到仓库起火,放在保险柜的60多万元现金被烧。银行按照规定积极帮客商兑换残损币,共兑换60.453万元,将客商的损失降到了最低。

  昨日,辽宁客商李先生说,自己到大荔收购冬枣已有10年,每年持续100天左右。今年,自己照旧到大荔县安仁镇通润村租的仓库收购当地冬枣。

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】