《声入人心》迎最后一轮重唱竞演 董攀戴宸再上阵请教首席

2019年08月21日12:28  来源:信息时报
 
原标题:《声入人心》迎最后一轮重唱竞演

正在湖南卫视热播的第二季《声入人心》,本周五将迎来最后一次重唱竞演舞台。竞演形式分为独唱、二重唱和三重唱,替补成员可自主选择后向对应出品人进行自荐,出品人需从每种演唱形式的候补成员中选择一组,选出的这三组共六人将代表替补对首席进行请教。

在出品人选出的六人名单中,曾经冲刺过首席位的替补成员董攀和戴宸成为了大家关注的焦点。董攀作为最开始的首席之一惜败二重唱,成为替补。此次获得机会,他选择以独唱的形式站上舞台请教首席,演唱曲目一如既往走舒缓、浪漫的路线。戴宸和二重唱“老搭档”殷浩伦再度合作组成歌剧组合,也是替补成员中令人期待的一组。廖昌永称,该曲目是“特别为他们选择的”。

据悉,每轮竞演都是先首席后替补,替补可以根据首席的竞演顺序调整策略,最终由出品人进行评判,三局两胜的队伍可以集体成为首席。此次“对抗”不是以个人为单位,而是以团队的形式,成员不仅要为舞台做足准备,更要讲究团队合作。节目将于周五21:10播出。(记者 蔡慕嘉)

(责编:任志慧、邓楠)

推荐阅读

中纪委网站:干部选拔任用 这12种情形应当事前报告 根据规定,干部选拔任用中,这12种情形应当在事前向上级组织(人事)部门报告,接受监督检查。【详细】

@所有车主,及时安装ETC!明年起通行费优惠均依托ETC实现 自2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。【详细】